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DOPPIETTE DI TONNO CON PRIMOSALE E RUCOLA

Il Ristorante da Filippino a Lipari ama stupire con la semplicità di ricette dal gusto inconfondibilmente eoliano e, anche questa volta, ha scelto di svelarci tutti i passi per realizzare degli speciali involtini di tonno affumicato dai profumi mediterranei.

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Ingredienti per 4 persone

12 fettine di tonno affumicato
2 fette di pecorino fresco tagliato in 12 bastoncini
12 foglie di rucola
4 pomodorini ciliegino
1/2 cucchiaio di origano
6 foglie di mentuccia
pepe bianco e sale q.b.
8 cucchiai di olio extravergine di oliva profumato
2 gocce di angostura
2 gocce di worchester sauce

Procedimento

Prepara una salsina con pomodori tagliati a piccoli quadrucci, l’olio, l’angostura, la worchester sauce, l’origano, il pepe bianco, la mentuccia e il sale. Con le fettine di tonno, realizza gli involtini rispettando il seguente ordine: tonno, rucola e pecorino a bastoncini. Avvolgi tutto e disponili sul piatto da portata, quindi bagna con la salsa realizzata in precedenza e guarnisci con qualche foglia di mentuccia.

Per accompagnare questo piatto, consigliamo un vino Corvo Novello.

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