Una ricetta gustosa, un mix di sapori dal grande effetto coreografico. Gli involtini di pesce spada con fichi all’agro sono un piatto semplice e veloce da realizzare, una portata fresca, perfetta per accompagnare le calde serate estive.

Per prepararli basta stendere delle fettine di pesce spada affumicato su un piattino da lavoro, per poi riempirle con i fichi – bianchi o neri – tagliati a pezzi. Per armonizzare il piatto e valorizzarne il gusto, aggiungere olio extravergine di oliva, limone non trattato e buccia di limone tagliata alla julienne, che dona sapore e colore alla ricetta.

Il Ristorante Filippino Lipari, da oltre 100 anni al servizio della tradizione, porta in tavola tutto il sapore e il profumo delle Isole Eolie: ingredienti freschi, di prima qualità, legati tra loro con lo scopo di stupire e accontentare anche i palati più difficili.

Se anche tu vuoi assaporare il gusto unico della tradizione delle Eolie, vieni a trovarci al Ristorante Filippino. Ti aspettiamo a Lipari.

  •  
  •  
  •  
Tags: , , , , , , ,

The comments are closed.