imgtitolo

INVOLTINI DI PESCE SPADA CON FICHI ALL’AGRO

Il ristorante da Filippino a Lipari propone una ricetta gustosissima e dal grande effetto coreografico.
Scopriamo insieme quanto è facile realizzare gli involtini di pesce spada con fichi all’agro!

pesceall'agro

Ingredienti 

6 fettine di pesce spada affumicato sottili
4 fichi bianchi o neri
6 cucchiai di olio extravergine di oliva
succo di limone non trattato
buccia di limone non trattato

Procedimento

Stendiamo le fettine di pesce spada su un piattino da lavoro. Sbucciamo i fichi e tagliamoli in quattro parti per adagiarli sulle fettine di pesce spada. Arrotoliamo e sistemiamo tutto su un vassoio da portata.

Condiamo con olio extravergine, succo di limone e buccia tagliata a julienne per dare sapore e colore alla ricetta.

btnscopri
btn_stampa
btn_video_ricetta
btn_invia

L'accoglienza è una storia di famiglia. Scopri le strutture del Gruppo Bernardi a Lipari.


  •  
  •  
  •  

No comments yet. You should be kind and add one!

Leave a Reply

Your email address will not be published.This is a required field!

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>