imgtitolo

Malvasia delle Isole Eolie: il nettare degli Dei

fff4548682445ceca36c12620f894d26_XL

Sei un appassionato di cucina tipica eoliana? In questo caso non puoi non conoscere la Malvasia originaria delle Isole Eolie, alla quale è stata riconosciuta la Denominazione di Origine Controllata già dal 1973.

Soprannominato “nettare degli Dei”, la Malvasia è un vino dal sapore dolce e incredibilmente delicato. Si presta a essere degustato con dessert, pasticceria farcita con creme, dolci di mandorle, frutta fresca e secca.

È ideale per concludere i pasti a base di pietanze molto ricche e per accompagnare i piatti tradizionali delle Isole Eolie.

Stromboli e Salina rappresentano i vertici della produzione con il loro terreno di origine vulcanica e i 300 m sul livello del mare. Grazie a questi elementi, la Malvasia acquista il suo tipico sapore classificandosi come vino doc passito e liquoroso.

Vuoi assaporare tutto il gusto delle Isole Eolie?
Vieni a trovarci al nostro ristorante nel cuore di Lipari!


L'accoglienza è una storia di famiglia. Scopri le strutture del Gruppo Bernardi a Lipari.


  •  
  •  
  •  

No comments yet. You should be kind and add one!

Leave a Reply

Your email address will not be published.This is a required field!

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>