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MOUSSE DI GELSOMINO

Un modo semplice per stupire gli invitati a pranzo e cena?

Il Ristorante Filippino a Lipari ci spiega passo passo come preparare una deliziosa e profumatissima mousse di gelsomino!

gelsomino

Ingredienti

1 litro di panna fresca
450 gr. di zucchero
2 tuorli d’uovo
15 gr. di colla di pesce
100 gr. di glucosio
1 sacchetto di fiori di gelsomino

Procedimento

Preparate un decotto di gelsomino (30 gr. circa) con 300 gr di zucchero, il glucosio e il sacchetto di fiori di gelsomino. Successivamente, montare la panna con 100 gr. di zucchero, quindi unirla ai tuorli d’uovo montati con altri 50 gr di zucchero e il decotto di gelsomino. Aggiungere la colla di pesce e lasciare riposare per almeno 3 ore in frigo.

Servire freddo e guarnito con i fiori di gelsomino fresco.

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L'accoglienza è una storia di famiglia. Scopri le strutture del Gruppo Bernardi a Lipari.


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