Il Ristorante Filippino Lipari da oltre 100 anni porta in tavola la tradizione, rivelandosi un fiore all’occhiello della cucina eoliana soprattutto per i suoi gustosi piatti a base di pesce.

Il risotto nero con seppie e calamaretti è una ricetta raffinata, un piatto unico che racchiude in sé tutto il gusto e la tradizione delle Isole Eolie.

La seppia e i calamari incontrano il riso di Carnaroli creando una suggestiva danza di sapori, ravvivati dall’aroma dell’alloro e del peperoncino che si amalgamano dolcemente con l’olio e il pomodoro. A insaporire ulteriormente la combinazione compare una “spolverata” di aglio e cipolla, tagliati finemente in piccoli pezzi.

Sapori, profumi, colori. Gustare questo piatto in compagnia sarà la vostra punta di diamante per incorniciare al meglio una meravigliosa vacanza alle Eolie. Venite a trovarci al Ristorante Filippino, vi aspettiamo a Lipari con tante prelibatezze.

 

  •  
  •  
  •  
Tags: , , , , , , , , , ,

The comments are closed.