Tutta la bontà delle Eolie nei dessert del Ristorante Filippino Lipari
Qual è il modo migliore per concludere un ottimo pasto a base di ricette tipiche eoliane? Sicuramente un buon dessert!
Per questo il Ristorante Filippino Lipari, che da oltre 100 anni racconta attraverso i suoi piatti la meraviglia dei sapori tipici delle Eolie, ha inserito all’interno del menu deliziosi dessert, preparati con ingredienti freschi e di qualità.
- Come il semifreddo alla mandorla con cioccolata calda, un contrasto di sensazioni e profumi racchiuso in un dolce dal sapore delicato.
- La cassata eoliana, invece, è uno degli emblemi tra i dolci tipici delle Isole Eolie e viene generalmente consumata durante il periodo pasquale.
- La mousse di gelsomino stupisce e incanta perché porta in tavola la dolcezza e l’irresistibile profumo di un fiore che renderà il tuo fine pasto un momento magico.
- La spuma di ricotta di pecora e cannella è una straordinaria esperienza di gusto alla scoperta della tradizione, facile da preparare e perfetta da assaporare.
- E che dire poi del cannolo alla siciliana con ricotta, candite e cioccolata? La variante più un dolce di un dessert famoso in tutto il mondo: davvero imperdibile!
Hai programmato un viaggio alle Eolie e sei alla ricerca di un buon ristorante a Lipari?
Assapora tutta la bontà dei dolci tipici eoliani al Ristorante Filippino in Piazza Mazzini a Lipari!