Treccette orchidee, il gusto mediterraneo della cucina tipica eoliana
Adori sperimentare con ricette sempre nuove? Sei già stato alle Eolie – o vorresti andarci – e ti piacerebbe portare sulla tua tavola i sapori della cucina tipica eoliana?
Una volta provati i sapori tipici delle Isole Eolie è difficile farne a meno. È impossibile, infatti, rinunciare all’incredibile esperienza di gusto data dal pesce fresco locale, dalle spezie e dalle essenze genuine dei prodotti offerti dalla terra.
Le ricette eoliane conquistano assaggio dopo assaggio: primi, secondi e dessert sono il preludio a un viaggio sensoriale suggestivo, che potrai compiere anche tu al Ristorante Filippino Lipari o a casa, provando a riprodurre i piatti dello chef.
Tra questi figurano le treccette orchidee delle Eolie, un piatto dal gusto delicatamente mediterraneo.
Per prepararle avrai bisogno di una buona pasta, di pomodori maturi, del tipico cappero eoliano, di mandorle, aglio, menta, basilico, olio EVO, pecorino o caciocavallo, sale e pepe.
Basterà tritare insieme tutti gli ingredienti e cuocere la pasta al dente per ottenere un risultato eccezionale.
Divertiti a preparare questa e tutte le altre ricette del Ristorante Filippino Lipari!
E, se vuoi assaporare la vera cucina tipica eoliana, vieni a trovarci nella più grande delle Sette Perle!
Ti aspettiamo in Piazza Mazzini con tante, gustosissime, ricette eoliane.