Tortino di pesce spada ai capperi: tutto il sapore della tradizione culinaria eoliana
Ti piacerebbe sperimentare in cucina con una ricetta sfiziosa e creativa?
Hai assaporato le delizie della tradizione culinaria eoliana e vorresti cimentarti nella preparazione di un piatto tipico?
Per preparare il tortino di pesce spada ai capperi, ricetta proposta dal Ristorante Filippino Lipari, avrai bisogno di pochi e semplici ingredienti.
Tra questi figura il pesce spada, che con il suo sapore delicato e fresco ti conquisterà assaggio dopo assaggio.
Immancabile poi il profumo e l’essenza intensa del cappero eoliano, punta di diamante tra i sapori tipici eoliani in grado di arricchire ogni piatto e renderlo unico e inconfondibile.
Per questa ricetta avrai bisogno anche di un cucchiaio di cucunci, il fiore del cappero eoliano.
Il tortino di pesce spada ai capperi è, tra le ricette tipiche eoliane, una delle più creative e golose.
Potrai infatti arricchirlo con prezzemolo, basilico e menta – finemente tritati – sottaceti di buona qualità, peperoncino, maionese, angostura, sedano e sale.
Il tocco di classe? Appena due gocce di Worchester Sauce.
Divertiti a preparare tutte le ricette tipiche eoliane proposte dal Ristorante Filippino Lipari!
Oppure, regalati una straordinaria esperienza di gusto e vienici a trovare in Piazza Mazzini per assaporare tutti i piatti della tradizione, preparati con ingredienti sempre freschi e di qualità.
Ti aspettiamo!