Ricette tipiche eoliane: scaloppa di aguglia imperiale agli agrumi al ristorante Filippino Lipari
Adori le Sette Perle e gli incredibili sapori della tradizione culinaria eoliana?
Allora devi assolutamente concederti un pasto al Ristorante Filippino Lipari!
Qui potrai gustare saporite ricette tipiche eoliane, tra la bellezza del centro storico di Lipari e un buon bicchiere di vino.
Tra le delizie proposte dal menù c’è anche la scaloppa di aguglia imperiale agli agrumi.
Non l’hai ancora provata?
L’aguglia si distingue per le sue eccelse proprietà nutrizionali. È ricca infatti di proteine ma povera di grassi, per questo rappresenta la scelta ideale per un pranzo estivo sano e leggero.
Il pesce portato in tavola dal Ristorante Filippino Lipari è sempre fresco e di ottima qualità, così come tutti gli altri ingredienti impiegati nella preparazione dei piatti.
E di ingredienti, la ricetta originale della scaloppa di aguglia agli agrumi, ne prevede davvero pochi.
A insaporire questa varietà di pesce già deliziosa c’è solo un tocco di olio EVO e un cucchiaio di erba cipollina.
La marinatura viene realizzata con sale grosso, zucchero e buccia di arancia e limone.
Sei pronto a sorprendere il tuo palato con questa e altre ricette tipiche eoliane?
Se sei alla ricerca di un buon ristorante a Lipari per gustare tutte le prelibatezze dell’isola, vieni a trovarci al Ristorante Filippino.
Ti aspettiamo in Piazza Mazzini con tutte le delizie della tradizione culinaria eoliana.