Cous cous con verdure e gamberetti: le ricette eoliane del Ristorante Filippino Lipari
Hai in programma un viaggio alle Eolie e vorresti assaporare alcune tra le più gustose ricette eoliane in un buon ristorante a Lipari?
Ami i sapori intensi del mare e quelli genuini della terra?
Fai un salto al Ristorante Filippino Lipari!
Qui, tra le tante proposte del menù, potrai assaporare il cous cous con verdure e gamberetti, una pietanza semplice da preparare dalle infinite sfumature di gusto.
Sei pronto a gustarlo?
Questa delizia della cucina eoliana unisce al sapore semplice del cous cous quello della cipolla di tropea, della melanzana nera e delle zucchine.
A questa danza di profumi e colori si aggiungono poi le mandorle, i pinoli, i peperoni e spezie come curcuma, paprika dolce e Kamun.
Ma il vero tocco di gusto è dato dai gamberi grossi sgusciati, il cui sapore è intensificato da quello del fumetto di pesce e dall’aroma creato da basilico, sedano e menta.
Un piatto fresco e sfizioso da gustare durante il tuo viaggio alle Eolie e da preparare a casa, grazie alla ricetta proposta dal Ristorante Filippino Lipari.
Vieni a trovarci per regalarti un’esperienza indimenticabile e per assaporare questa e altre ricette tipiche eoliane.
Ti aspettiamo in Piazza Mazzini a Lipari.