Gamberetti di nassa marinati: tutto il gusto della cucina tipica eoliana
Il gusto delle cose più buone si nasconde nelle ricette più semplici, e la cucina tipica eoliana è in grado di incantare il palato e i sensi con pochi ingredienti.
Ogni piatto racconta, assaggio dopo assaggio, i sapori della terra e del mare.
Ti piacerebbe gustare una tra le tante ricette eoliane in un buon ristorante a Lipari?
Al Ristorante Filippino Lipari la tradizione è la colonna portante dei nostri piatti da oltre cento anni.
Tra le proposte del nostro ricco menù si collocano i gamberetti di nassa marinati, una ricetta semplice ma di grande impatto.
I gamberetti di nassa, rigorosamente freschissimi, incontrano infatti il sapore dell’olio extravergine di oliva, del succo di limone e delle erbette miste.
Un pizzico di sale e una spolverata di peperoncino conferiscono alla preparazione quel tanto che serve a renderla unica nella sua estrema semplicità.
Ti piacerebbe prepararli a casa? Oppure vorresti gustarli al Ristorante Filippino Lipari?
Vieni a trovarci!
Ti aspettiamo in Piazza Mazzini per farti assaporare tutto il gusto della cucina tipica eoliana, all’interno di un ambiente confortevole e accogliente in cui la cura del cliente e l’attenzione per la qualità caratterizzano ogni aspetto del servizio.