Ristorante da Filippino Lipari Eolie
FB IG
  /  News   /  Bontà eoliane a casa tua: cous cous con verdure e gamberetti
cous-cous-verdure-gamberetti-ristorante-filippino-lipari.

Bontà eoliane a casa tua: cous cous con verdure e gamberetti

A causa dell’emergenza Coronavirus siamo chiamati a rimanere in casa.

Ma niente ci vieta di viaggiare con la mente – e con il palato! – attraverso le terre che più amiamo e i sapori che le caratterizzano.

Perché alle Isole Eolie la bellezza avvolge tutti i sensi e li conquista, gusto compreso.

Quindi, se da un lato le Sette Perle incantano per la maestosità dei loro paesaggi, dall’altro sorprendono con i sapori del mare e quelli della terra.

Delizie con cui noi del Ristorante Filippino Lipari siamo sempre stati felici di allietare i tuoi pasti o eventi speciali, e che oggi vogliamo proporti anche per le tue ricette eoliane a casa.

Pronto a fare un viaggio con la fantasia e con il gusto in queste isole magiche?

Con l’arrivo delle belle giornate, niente è meglio di un piatto fresco, easy e sfizioso.

Come il cous cous con verdure e gamberetti, leggero e ricco di gusto grazie alla varietà di ingredienti con cui viene preparato.

Alla semplicità del cous cous si aggiungono infatti il sapore delle melanzane, delle mandorle, del cappero eoliano, delle zucchine, dei peperoni ma non solo. Ad arricchirlo di gusto ci sono poi il basilico, il prezzemolo e la menta, le spezie, il sedano e i gamberi rossi.

Non vedi l’ora di provarlo, in attesa di poterlo gustare direttamente al Ristorante Filippino Lipari?

Ti basterà seguire la ricetta step by step! Così potrai portare in tavola i colori e i sapori eoliani, e a ogni assaggio ti sembrerà di sentire la brezza del mare e il calore del sole che bacia la pelle.

E quando tutto questo finirà, saremo pronti ad accoglierti all’interno del nostro ristorante a Lipari, per deliziarti con tutti i piatti della tradizione e con la fantasia del nostro chef!