La cucina eoliana del Ristorante Filippino Lipari: antipasti di pesce tra gusto e tradizione
Anche nella tradizione della cucina eoliana, ogni pranzo o cena che si rispetti ha inizio con un delizioso antipasto.
Quella di spezzare la fame con piccoli assaggi di cibo e bevande, prima di passare alle portate vere e proprie, è un’abitudine tutta italiana. Nata per introdurre i commensali al pasto e tramandata nel tempo, di generazione in generazione.
A casa o al ristorante, infatti, un buon antipasto stuzzica l’appetito ma non solo: promuove uno spirito di convivialità tra chi è seduto a tavola e dà il via a conversazioni e risate.
Generalmente, è costituito da porzioni mignon di prodotti locali, preparati secondo tradizione.
E al Ristorante Filippino Lipari, di tradizione ce ne intendiamo!
Per questo proponiamo deliziosi antipasti di pesce, a base di pescato locale freschissimo e preparati secondo le linee della cucina tipica eoliana. Con tutta la passione che da oltre cento anni accompagna ogni nostro giorno in cucina.
Il risultato?
Tutta la freschezza e la bontà del mare in un assaggio, prima di assaporare i nostri deliziosi piatti a base di pesce e i nostri pregiati vini.
Hai in programma un viaggio alle Eolie e sei alla ricerca di un buon ristorante a Lipari?
Vieni a trovarci al Filippino!
Ti aspettiamo in Piazza Mazzini con i nostri antipasti e le altre bontà della cucina tipica eoliana!