Pesce e agrumi: la cucina tipica eoliana tra gusto e benessere
Gli opposti si attraggono, anche in cucina!
Se la combinazione tra pesce e agrumi può sembrare insolita e azzardata, questo formidabile binomio permette, in realtà, di fare il pieno di gusto e benessere.
Perché è proprio quando il sapore raffinato del pesce incontra l’intensità degli agrumi che nasce la magia!
E al Ristorante Filippino Lipari lo sappiamo bene.
Per questo, tra le nostre proposte all’insegna della cucina tipica eoliana, abbiamo inserito sfiziose ricette a base di pesce, arricchite proprio dagli agrumi.
L’insalata di arance e pesce spada al profumo di capperi, per esempio, o la scaloppa di aguglia imperiale agli agrumi.
Ricette semplici ma in grado di conquistare anche i palati più esigenti.
E non solo per l’incredibile combinazione di gusto: all’interno del nostro centenario ristorante a Lipari utilizziamo solo materie prime di qualità, provenienti dalle nostre terre e dai nostri mari.
Il pesce è sempre freschissimo, così come gli altri prodotti utilizzati per preparare le nostre ricette eoliane.
Hai già l’acquolina in bocca?
Divertiti a preparare le nostre ricette a casa, in attesa di poterle gustare di nuovo al Ristorante Filippino Lipari al termine della nostra chiusura stagionale.