Ristorante da Filippino Lipari Eolie
FB IG
  /  News   /  Biscotti e Malvasia, un fine pasto tutto eoliano
fine-pasto-eoliano-ristorante-filippino-lipari.jpg

Biscotti e Malvasia, un fine pasto tutto eoliano

La tradizione culinaria delle Eolie è fatta di tanti piccoli dettagli che la rendono unica. 

Il profumo inconfondibile dei capperi, il sapore raffinato del pesce locale e quello degli oli e dei formaggi, emblema di queste terre genuine e fiere. 

Preziose caratteristiche che si riflettono su antipasti, primi e secondi piatti a cui al Filippino prestiamo la massima cura da oltre cento anni e che assumono la forma di piacevoli rituali a cui turisti e isolani non vogliono assolutamente rinunciare. 

Come la combo biscotti e Malvasia, un fine pasto tutto eoliano che regala un’esperienza di gusto intensa e arricchisce il palato e i sensi. 

Il sapore e la croccantezza di Sesamini, Giggi, Nacatuli e Piparelli incontrano la verve acuta della Malvasia, creando un mix di bontà che conquista assaggio dopo assaggio.

E si trasforma così in un gesto immancabile per concludere pranzi e cene a base di pesce e delle altre delizie della cucina tipica eoliana

Ti piacerebbe assaporare questa e altre prelibatezze? 

Durante la tua prossima vacanza alle Isole Eolie, vieni a trovarci al Ristorante Filippino Lipari.

Ti aspettiamo in Piazza Mazzini!