Biscotti e Malvasia, un fine pasto tutto eoliano
La tradizione culinaria delle Eolie è fatta di tanti piccoli dettagli che la rendono unica.
Il profumo inconfondibile dei capperi, il sapore raffinato del pesce locale e quello degli oli e dei formaggi, emblema di queste terre genuine e fiere.
Preziose caratteristiche che si riflettono su antipasti, primi e secondi piatti − a cui al Filippino prestiamo la massima cura da oltre cento anni − e che assumono la forma di piacevoli rituali a cui turisti e isolani non vogliono assolutamente rinunciare.
Come la combo biscotti e Malvasia, un fine pasto tutto eoliano che regala un’esperienza di gusto intensa e arricchisce il palato e i sensi.
Il sapore e la croccantezza di Sesamini, Giggi, Nacatuli e Piparelli incontrano la verve acuta della Malvasia, creando un mix di bontà che conquista assaggio dopo assaggio.
E si trasforma così in un gesto immancabile per concludere pranzi e cene a base di pesce e delle altre delizie della cucina tipica eoliana.
Ti piacerebbe assaporare questa e altre prelibatezze?
Durante la tua prossima vacanza alle Isole Eolie, vieni a trovarci al Ristorante Filippino Lipari.
Ti aspettiamo in Piazza Mazzini!