Ristorante da Filippino Lipari Eolie
FB IG
  /  News   /  Pasta fresca, per arricchire di bontà i primi piatti eoliani
pasta-fresca-cucina-eoliana-ristorante-filippino-lipari.jpg

Pasta fresca, per arricchire di bontà i primi piatti eoliani

Se il pesce fresco è un immancabile fiore all’occhiello per la preparazione di deliziosi primi piatti eoliani, è la pasta fatta in casa a fare la differenza.

La consistenza della pasta appena impastata, più grezza e gustosa, esalta il sapore degli altri ingredienti e dona al piatto una bontà tutta nuova.

Per questo al Ristorante Filippino Lipari la utilizziamo per moltissime ricette, da oltre cento anni!

Sappiamo infatti quanto ogni ingrediente utilizzato all’interno delle nostre preparazioni a base di pesce possa fare la differenza, e aggiungere valore e gusto ai piatti che portiamo in tavola.

La pasta fatta in casa cattura alla perfezione l’essenza degli elementi a cui si accompagna, e ad essi si lega per offrire una danza di sapore armonica e coinvolgente.

Così, mentre pone il pesce in primo piano in ogni singolo assaggio, offre il giusto spazio anche alle spezie, ai capperi, alle verdure e all’olio di oliva. Si rivela gradualmente al palato in ogni sua sfumatura, incantandolo, e coinvolge i sensi fino all’ultima forchettata.

Vorresti assaporare i nostri primi piatti eoliani preparati con la pasta fresca?

Il nostro ristorante a Lipari è pronto ad accoglierti tra bellezza e bontà!

Vieni a trovarci e regalarti un’esperienza di gusto indimenticabile, con queste e altre delizie della cucina eoliana.

Ti aspettiamo in Piazza Mazzini!