Ristorante da Filippino Lipari Eolie
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Dolci eoliani con mandorle, raffinate prelibatezze da gustare al Filippino

Se il pesce non può assolutamente mancare nella preparazione di primi e secondi piatti della cucina tipica eoliana, le mandorle sono il dettaglio di gusto che rende qualsiasi dessert un’eccellenza senza pari.

Per questo compaiono nella lista ingredienti dei dolci eoliani che hanno fatto la tradizione e continuano a deliziare il palato di turisti e isolani.

Nacatuli e Cassatieddi, Spicchiteddi e Piparelli sono solo alcuni dei dolci eoliani con mandorle più amati di sempre.

Al Ristorante Filippino Lipari la tradizione incontra tutta la passione per la buona cucina e la pasticceria, creando capolavori senza pari.

Per esempio, hai mai gustato la nostra cassata eoliana preparata con croccante di mandorle? E il semifreddo alla mandorla con cioccolata calda, che incanta i sensi con le sue infinite sfumature di sapore e consistenze?

All’interno del nostro ristorante a Lipari ogni portata sancisce la tappa di un viaggio sensoriale che inizia dall’antipasto e termina – appunto – con l’ultimo assaggio del dessert.

Lasciando, in chi ci sceglie, la voglia di godere delle nostre prelibatezze ancora una volta.

Sei già nostro cliente e non vedi l’ora di tornare? Oppure non hai ancora provato le nostre specialità, dolci e salate, della cucina tipica eoliana?

Vieni a trovarci, ti aspettiamo in Piazza Mazzini a Lipari.