Tartare di tonno del Filippino, un vortice di gusto e freschezza
La cucina eoliana è fatta anche di gustose preparazioni a base di pesce crudo.
È il caso, per esempio, della tartare di tonno.
Un piatto apprezzato soprattutto da chi ama cogliere le sfumature di sapore più intense del pesce fresco, che prevede come ingrediente principale il tonno crudo, a cui è possibile accostare altri sapori e odori delicati – a seconda dei gusti.
La tartare di tonno del Filippino è preparata solo con tonni freschissimi e di prima qualità, adeguatamente trattati per garantire la massima sicurezza a tavola.
Puoi gustarla come antipasto o secondo piatto, oppure se desideri un pranzo o una cena all’insegna del gusto e del cibo sano!
Nel nostro ristorante a Lipari amiamo servirla insieme a profumatissime erbe aromatiche, cipolla e verdurine.
Un vortice di gusto e freschezza!
Vuoi un’altra buona ragione per assaggiarla?
Il tonno è ricco di proteine e acidi grassi Omega 3, che contribuiscono al buon funzionamento di cuore e cervello e fanno bene all’umore!
E non solo: mangiare il tonno crudo apporta all’organismo ricche quantità di fosforo, selenio e vitamine A e B3.
Vieni a trovarci, prova la nostra deliziosa tartare e le altre ricette tipiche della cucina eoliana.
Il Ristorante Filippino Lipari ti aspetta, come sempre, in Piazza Mazzini.