Sesamini eoliani, il gusto semplice della tradizione
Genuinamente semplici e straordinariamente buoni. I sesamini eoliani accarezzano il palato e lo conquistano senza troppi giri di parole, già a partire dal primo assaggio.
Questi dolci tipici delle Eolie sono ricoperti di sesamo e aromatizzati all’arancia; l’esperienza di gusto che ne deriva è davvero unica.
I sesamini eoliani rappresentano il fine pasto ideale, ancor di più se accompagnati da un buon bicchiere di Malvasia.
La ricetta sesamini eoliani è semplice, ed è una danza di latte, uova, vaniglia, burro, zucchero, farina, succo d’arancia e – naturalmente – sesamo.
Così, dopo aver gustato i sesamini di fronte al suggestivo panorama offerto dalle Sette Perle, potrai divertirti a prepararli anche a casa.
Ti piacerebbe assaporare altre bontà tipiche delle Eolie? Sei alla ricerca di un ristorante a Lipari? Fai un salto al Ristorante Filippino Lipari!
Da oltre 100 anni, il Ristorante Filippino racconta, attraverso i suoi piatti, tutto il gusto della tradizione culinaria eoliana, fatta di ingredienti freschi e di qualità.
Regala ai tuoi sensi un’esperienza unica. Il Ristorante Filippino ti aspetta in Piazza Mazzini a Lipari.