Cozze fresche: bontà e benessere da gustare al Ristorante Filippino Lipari
Sulla pasta o per un delizioso risotto, gratinate o bagnate da qualche goccia di limone, le cozze sono un mix di gusto ed energia che accontenta ogni palato. Anche i più esigenti.
Per questo al Ristorante Filippino Lipari le scegliamo per preparare le delizie della cucina tipica eoliana.
Hai già l’acquolina in bocca?
Intanto, scopri tutti i loro inestimabili benefici.
Possiedono un gusto raffinato e intenso, che varia a seconda di fattori quali stagionalità, dimensioni e luogo di coltivazione. E che ben si amalgama con gli altri sapori del mare e della terra, esaltandoli assaggio dopo assaggio.
Le cozze, inoltre, sono un vero toccasana per l’intero organismo.
Sono infatti degli efficaci antiossidanti e una ricca fonte di proteine, ferro e vitamine – C e B in particolare.
Contengono poi sali minerali come potassio, fosforo, sodio e zinco, dalle proprietà stimolanti e digestive.
Qualità, tra le altre cose, che le rendono un potente antinfiammatorio naturale. Grazie all’elevato contenuto di glucosamina, sono efficaci alleati nella cura di patologie come reumatismi, artrite e artrosi.
Un incredibile mix di gusto e benessere, insomma, da gustare al Ristorante Filippino Lipari insieme alle altre bontà a base di pesce della cucina tipica eoliana.
Vieni a trovarci e assapora tutto il gusto delle Isole Eolie e del pesce freschissimo.
Il nostro centenario ristorante a Lipari ti aspetta in Piazza Mazzini.