Da gustare al Filippino: il pesto di capperi dello chef Bernardi
Spesso bastano piccoli dettagli di sapore per rendere uniche le delizie della cucina eoliana.
Come il pesto di capperi dello chef Bernardi, una salsa cruda dal gusto intenso e sofisticato che incanta il palato e rende ogni boccone un vero capolavoro.
Preparata così come tradizione comanda: capperi dissalati, qualche cucuncio, pomodoro ciliegino, un ricco mix di spezie ed erbe aromatiche – basilico locale freschissimo, aglio, peperoncino e menta – olio e mandorle.
Al Filippino, il pesto di capperi viene utilizzato come condimento per la pasta o sulle bruschette calde, insieme a del buon Caciocavallo.
Deciso e travolgente, con le sue incredibili sfumature di gusto diventa il protagonista indiscusso di ogni pietanza!
Per portare in tavola tutta l’essenza delle Sette Perle e introdurre al palato gli altri prodotti del mare e della terra, e accompagnare le tantissime ricette che rendono la cucina eoliana così unica e apprezzata in tutto il mondo.
Vieni a trovarci per assaporare tutte le nostre bontà e per godere del sapore unico e inconfondibile del pesto di capperi dello chef Bernardi.
Siamo pronti ad accoglierti in sicurezza, con la stessa passione di sempre e i nostri piatti prelibati!
Il nostro ristorante a Lipari ti aspetta in Piazza Mazzini.