Dessert eoliani: semifreddo mandorla e cioccolata calda al Ristorante Filippino Lipari
A metà tra il caldo e il freddo, un po’ come l’autunno tra l’estate e l’inverno: il semifreddo alla mandorla con cioccolata calda è tra i dessert eoliani più apprezzati al Filippino.
Fresco e delicato, conquista con il suo armonioso contrasto di sapori ed è perfetto da gustare da solo o a fine pasto.
Al Ristorante Filippino Lipari lo prepariamo utilizzando ingredienti freschissimi e di prima qualità.
Il latte intero, la panna, le uova e lo zucchero, innanzitutto, a cui aggiungiamo il gusto del cacao amaro e quello delle mandorle, fiore all’occhiello di questo delizioso dolce.
E lo facciamo perché amiamo portare in tavola la tradizione! Non solo attraverso i nostri primi e secondi piatti a base di pesce fresco e prodotti della terra, ma anche con i nostri deliziosi dessert eoliani.
Li hai già assaggiati tutti?
Nel menù del nostro centenario ristorante a Lipari trovi un’ampia gamma di dolcissime proposte!
Oltre al semifreddo alla mandorla con cioccolata calda, infatti, potrai assaporare la deliziosa cassata eoliana, la spuma di ricotta e cannella, la mousse di gelsomino, il cannolo alla siciliana e tanto, tanto altro ancora!
Hai già l’acquolina in bocca?
Allora vieni a trovarci al ristorante Filippino Lipari!
Ti aspettiamo con queste e altre bontà eoliane in Piazza Mazzini.