Dessert eoliani: spuma di ricotta e cannella del Ristorante Filippino Lipari
Gustare le bontà della cucina tipica eoliana significa cogliere tutto il buono che le Sette Perle hanno da offrire.
Soprattutto al Ristorante Filippino Lipari, dove la passione per il buon cibo è diventata una tradizione lunga più di un secolo, tramandata di generazione in generazione.
Qui, dall’antipasto alle portate principali, ogni ricetta conquista il palato e i sensi, grazie a un incredibile mix di sapori e profumi del mare e della terra.
E dato che, dopo un buon pranzo o una deliziosa cena a base di pesce, un tocco di dolcezza non può proprio mancare, oggi vogliamo proporti una delle nostre ricette più apprezzate.
Tra i moltissimi dessert eoliani del Filippino, c’è la spuma di ricotta di pecora e cannella.
Una combinazione semplice di ingredienti genuini, per un’esperienza di gusto unica nel suo genere.
La ricotta di pecora, impastata con albumi e zucchero, incontra il sapore intenso della cannella. E, come in una danza, vi si amalgama per creare nuove sensazioni ed emozioni, assaggio dopo assaggio.
La spuma di ricotta e cannella è una nuvola di soffice dolcezza, da preparare a casa o da gustare in tutta la sua bontà al Ristorante Filippino Lipari.
Quindi, se stai programmando le tue prossime vacanze alle Eolie, vieni a trovarci!
Siamo in Piazza Mazzini a Lipari.
Ti aspettiamo per deliziarti con questa e altre bontà della cucina tipica eoliana.