Erbe aromatiche: preziose alleate della cucina tipica eoliana
La cucina tipica eoliana è amata in tutto il mondo per le sue pietanze salutari e ricche di gusto.
Si basa sull’incontro di ingredienti genuini e di qualità: il pescato locale freschissimo, il formaggio di capra, gli oli e le verdure. È la semplicità, insomma, il segreto della sua magia; unita all’inconfondibile tocco di gusto dato dalle erbe aromatiche.
Rosmarino, aglio, basilico e origano arricchiscono ogni pietanza e ne esaltano tutte le sfumature di sapore, così come i pomodorini a pennula − specialità 100% “Made in Eolie” − e il cappero eoliano, fiore all’occhiello tra i moltissimi prodotti locali.
Ecco perché al Ristorante Filippino Lipari le scegliamo per la preparazione delle nostre ricette!
Primi e secondi piatti a base di pesce ma anche contorni tipici come la caponata all’antica, conquistano il cuore e il palato grazie alla sapiente combinazione degli ingredienti e all’uso delle erbe.
Profumi, sapori, infinite sfumature di gusto e genuinità: ecco cosa rende la cucina tipica eoliana così unica!
Ti piacerebbe assaporarne tutte le prelibatezze?
Divertiti a prepararle in casa con le nostre ricette oppure, durante la prossima bella stagione, vieni a gustarle direttamente al Ristorante Filippino Lipari!
Ti aspettiamo in Piazza Mazzini.