Fritto misto: mangiare pesce alle Eolie secondo tradizione
Può essere preparato in moltissimi modi e gustato seguendo accostamenti sempre diversi: il pesce offre, ogni volta, esperienze di gusto indimenticabili, specialmente se lo mangi alle Eolie.
Piatti caldi gourmet, crudi e carpacci, grigliate: ma da sempre uno dei modi più amati di gustare il pesce, anche alle Eolie, è la frittura.
Come antipasto o secondo piatto, al Ristorante Filippino Lipari il fritto misto è parte integrante della tradizione.
La cucina eoliana, così come quella siciliana in generale, lo annovera tra le sue pietanze da tempi immemori e noi non potevamo che proporlo secondo la nostra interpretazione, con pesce di prima qualità preparato e servito con la stessa passione di sempre.
Sfizioso e dal sapore deciso, un morso tira l’altro e accontenta ogni esigenza di gusto.
Nel nostro ristorante a Lipari è super richiesto da grandi e piccini, e noi proviamo ogni volta un’incontenibile gioia scorgendo la loro soddisfazione a ogni assaggio.
Non hai mai gustato il nostro gustosissimo fritto misto? Oppure non riesci più a farne a meno?
Vieni a gustarlo al Filippino insieme alle altre delizie della cucina eoliana.
Ti aspettiamo, come sempre, in Piazza Mazzini a Lipari.