Gamberetti di nassa marinati: ricette eoliane tra gusto e semplicità
Pochi ingredienti, in un piatto tutto eoliano capace di ammaliare qualsiasi palato.
I gamberetti di nassa marinati sono tra le eccellenze della cucina eoliana che più ne rappresentano l’essenza. Preparati con gamberi locali freschissimi, olio, erbe aromatiche e peperoncino, con il loro sapore acceso e fresco narrano tutta la bontà delle Sette Perle e la straordinaria genuinità delle loro tradizioni.
Al Ristorante Filippino Lipari li serviamo come antipasto, per introdurre le altre delizie tipiche della nostra centenaria cucina, o come secondo piatto per concludere in leggerezza un pasto 100% Made in Eolie.
Gustosissimi nella loro semplicità, ogni assaggio conduce alla scoperta di molteplici sfumature di gusto e coinvolge i sensi: ecco perché i nostri gamberetti di nassa marinati sono da sempre tra le ricette più apprezzate e richieste!
E noi non possiamo che essere felici di riuscire a conquistare, con un piatto così essenziale ma carico di emozione e sapore, la fiducia e la gioia del palato dei nostri clienti.
Anche tu vorresti assaporare i nostri piatti della cucina eoliana?
Il nostro ristorante a Lipari ti aspetta per stupirti con i gamberetti di nassa marinati e gli altri deliziosi piatti in menù.
Vieni a trovarci, siamo in Piazza Mazzini.