Ristorante da Filippino Lipari Eolie
FB IG
  /  News   /  Gustoso, saziante e ricco di proteine: scopri i benefici del polpo e gustalo al Ristorante Filippino Lipari
polpo-cucina-eoliana-ristorante-filippino-lipari.jpg

Gustoso, saziante e ricco di proteine: scopri i benefici del polpo e gustalo al Ristorante Filippino Lipari

In estate più che mai, il polpo è l’ingrediente ideale per preparare piatti freschi, leggeri e saporiti.

Al Ristorante Filippino Lipari lo scegliamo per il suo gusto inconfondibile e per le sue moltissime proprietà, selezionando solo esemplari freschissimi per offrire bontà e qualità in ognuna delle nostre ricette.

Dalle classiche insalate alle preparazioni più sfiziose, mangiare polpo è il modo ideale per fare il pieno di proteine, vitamine e sali minerali!

Questo delizioso mollusco è ricco infatti di calcio, sodio, magnesio, fosforo, selenio e potassio; contiene poi niacina, vitamina A che contribuisce alla buona salute di pelle e occhi, vitamina C – alleata del sistema immunitario e antiossidante – e vitamina B12 che supporta la produzione di globuli rossi e la formazione del midollo osseo.

Ma se consumare regolarmente piatti a base di polpo è un toccasana per l’organismo, i suoi benefici riguardano anche chi segue un regime alimentare ipocalorico e gli sportivi: 100 grammi della sua carne apportano 10,6 grammi di proteine, 1,4 grammi di carboidrati e solo 1 grammo di grassi, per un totale di 57 calorie!

Nutriente, saziante, buonissimo e ricco di benefici… vuoi ancora una buona ragione per fare una scorpacciata di polpo?

Al Ristorante Filippino Lipari lo prepariamo secondo tradizione, insieme ad altre indescrivibili bontà della cucina eoliana.

Vieni a trovarci per scoprirne le moltissime sfumature di gusto!

Il nostro ristorante a Lipari ti aspetta, come sempre, in Piazza Mazzini.