LA FAMIGLIA BERNARDI

Da oltre cent’anni, mettiamo a frutto la nostra esperienza e l’amore per la nostra terra attraverso piatti-simbolo di una tradizione culinaria che ha il profumo del nostro mare. Il nostro rituale di accoglienza si rinnova ogni giorno grazie alla passione per la buona cucina mediterranea, tramandata di generazione in generazione con un occhio sempre attento ai nuovi accostamenti di gusto.

ANTONIO

La lunga e ricca esperienza nel campo della ristorazione viene dedicata quotidianamente al grande amore per il ristorante Filippino, di cui è gestore, nonché memoria storica.

LUCIO

La sua figura è l’emblema dei sapori autentici della cucina mediterranea, che sotto la sua supervisione si sposano sapientemente ai fornelli del ristorante Filippino.

ANTONIO JR.

Sorriso sereno e ascolto costante gli consentono di curare con attenzione i rapporti di gestione e gli aspetti legati all’accoglienza in sala, seguendo il culto della qualità caro alla famiglia Bernardi.

FILIPPO

Sempre alla ricerca di sapori nuovi e in grado di sorprendere il palato, lo Chef del Ristorante Filippino ama unire tradizione culinaria e il desiderio di realizzare nuovi incontri di gusto.

ristoranti-buon-ricordo-2

L'accoglienza è una storia di famiglia. Scopri le strutture del Gruppo Bernardi a Lipari.