I benefici del gambero? Scoprili gustando i piatti del Ristorante Filippino Lipari
Al Ristorante Filippino Lipari portiamo in tavola la cucina tipica eoliana da oltre cento anni.
I piatti proposti dal nostro ampio menù sono preparati con ingredienti di qualità, come il pesce fresco, le verdure e l’inconfondibile cappero eoliano.
E molti di questi hanno come ingrediente principale il gambero.
Sfiziosi e saporiti, i gamberi conferiscono a ogni ricetta quel tocco di gusto in più capace di renderla allettante anche ai palati più esigenti.
Ma i gamberi non sono solo buoni: possiedono moltissime proprietà benefiche per l’intero organismo.
Curioso di scoprirle?
– Ricchi di vitamine del gruppo B e zinco, contribuiscono al buon funzionamento del metabolismo.
– Possiedono inoltre fosforo e calcio, componenti fondamentali per la salute di ossa e denti.
– Sono una buona fonte di ferro e selenio, indispensabili per il trasporto di ossigeno e per il mantenimento delle difese antiossidanti.
– Proteggono poi la salute di cuore e arterie, perché ricchi di Omega 3 e potassio.
Vuoi ancora qualche buona ragione per mangiare i gamberi?
Il nostro ultimo consiglio è di gustarli in tutta la loro bontà al Ristorante Filippino Lipari!
Ti aspettiamo in Piazza Mazzini per farti assaporare tutta la bontà delle ricette tipiche eoliane.