I sapori delle Eolie anche in autunno, con i maccaruna i casa alla Filippino
I maccaruna i casa alla Filippino sono un inno alla tradizione della cucina eoliana.
Ogni assaggio rappresenta un viaggio nel gusto, tra i sapori e la genuinità degli ingredienti di Sicilia, che si uniscono per dare forma a un piatto dalle note inebrianti e sfiziose.
La pasta all’uovo impastata a mano fa da cornice alla variegata combinazione tra la salsa di pomodoro fresco e la panna, la mozzarella e il prosciutto di qualità, le melanzane fritte e il ragù.
Dettagli di sapore che, insieme, creano una straordinaria armonia, alleggerita dalle sfumature frizzanti e fresche del basilico e da quelle dell’aglio e intensificata dall’aroma dei pinoli.
Una spolverata di parmigiano reggiano grattugiata e un tocco di ricotta salata informata et voilà, il gusto è servito!
Al Filippino prepariamo i maccaruna i casa da oltre cento anni, con la stessa passione di sempre.
Ed è per questo che figurano tra i primi piatti eoliani più apprezzati e richiesti di sempre!
Ti piacerebbe assaggiarli o gustarli ancora?
Anche in autunno, fai il pieno di gusto con i sapori delle Eolie!
Vieni a trovarci al Ristorante Filippino, in Piazza Mazzini a Lipari, o divertiti a sperimentare ai fornelli con le nostre ricette in attesa del tuo prossimo viaggio alle Eolie!