Immagina fiori colorati sui parapetti di case bianche e serate che odorano delle fragranze di un’ isola.

La bellezza e il fascino delle isole Eolie susciteranno in te sensazioni uniche.

Il protagonista indiscusso dei piatti eoliani è l’uso delle erbe aromatiche che, unite al pesce, accendono i sensi in un turbinio di sapori mediterranei: l’origano, il basilico, il cappero.

Scorfano a ghiotta alla liparota accompagnato con crostini di pane tostato; totani riepieni di uovo, prezzemolo, formaggio, pan grattato, pisellini, sedano e carote tagliate alla julienne; spaghetti con pomodorini a pennulla, tipici eoliani, cosparsi di inebriante basilico.

Dolcetti alle mandorle accompagnati da un calice di Malvasia da assaporare dinanzi al mare sotto un cielo stellato.

Lasciati avvincere dagli odori delle isole eolie  e scegli l’autenticità dei sapori del mediterraneo. Scopri le specialità proposte dal ristorante storico Filippino, situato nella piazza del Municipio a Lipari.

 

  •  
  •  
  •  
Tags: , , ,

The comments are closed.