Ristorante da Filippino Lipari Eolie
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Innamorati dei dolci pasquali eoliani

La Pasqua alle Isole Eolie ha tutto un altro sapore.

Questa festività così radicata nella tradizione, celebrata tra le bellezze e il tepore della primavera, porta con sé tutta la bontà genuina dei dolci pasquali eoliani: i cassatieddi e la cassata eoliana.

cassatieddi sono piccoli dolci farciti con uva passa, mandorle, noci, fichi, cannella e zucchero, delicatamente profumati alla vaniglia.

Il loro sapore dolce e straordinariamente prelibato conquista già al primo morso, così come il loro aspetto: sono finemente decorati sulla superficie, intagliata a mano dai pasticceri locali.

Un’esplosione di gusto e tradizione, genuina e inconfondibile come ogni altra prelibatezza Made in Eolie.

Ma il dolce pasquale per eccellenza delle Isole Eolie è la cassata eoliana.

Più leggera rispetto alla classica cassata siciliana, è composta da un Pan di Spagna soffice farcito da una deliziosa crema di ricotta, cioccolato fondente, zuccata e croccante di mandorle.

Una vera goduria per il palato, che al Filippino prepariamo con dedizione e utilizzando soltanto ingredienti locali di prima qualità.

Dove puoi gustare questi dolci pasquali eoliani e altre bontà della cucina eoliana?

Al Ristorante Filippino Lipari li prepariamo con amore, secondo tradizione.

Non vediamo l’ora di accoglierti e offrirti il meglio della tradizione culinaria delle Sette Perle.

Ci trovi sempre in Piazza Mazzini, nel cuore di Lipari.