Insalata d’arance e pesce spada al profumo di capperi: freschezza e bontà da gustare alle Eolie in estate
Sono moltissime le bontà e le ricette da gustate alle Eolie in estate!
Piatti freschi dal sapore autentico, realizzati a partire da ingredienti genuini che raccontano, attraverso infinite sfumature di gusto, l’essenza delle Sette Perle.
Come l’insalata d’arance e pesce spada al profumo di capperi, fiore all’occhiello del Ristorante Filippino Lipari.
Un piatto dal sapore delicato, reso speciale dall’armonioso incontro dei suoi ingredienti – il pesce spada affumicato, le arance di Sicilia, i limoni e l’inconfondibile cappero eoliano – che incanta il palato a ogni assaggio e conduce verso incredibili emozioni.
Ogni nota di gusto rappresenta una scoperta e richiama la terra, con i suoi agrumeti e le infinite distese, e il mare, preziosi scrigni di tesori da portare in tavola.
Perfetta da gustare sia a pranzo che a cena, all’interno del nostro ristorante a Lipari amiamo servirla come antipasto o secondo piatto.
Ti piacerebbe scoprirne tutta la bontà? Oppure l’hai già assaporata e non vedi l’ora di lasciarti ammaliare ancora una volta?
Al Ristorante Filippino Lipari siamo pronti ad accoglierti con questa e altre bontà dal sapore tutto estivo.
Vieni a trovarci, siamo in Piazza Mazzini.