Involtini di pesce spada con fichi all’agro: una delizia della cucina eoliana tutta da assaporare
Freschissimi, salutari e ricchi di gusto: gli involtini di pesce spada con fichi all’agro sono una golosa specialità della cucina eoliana!
L’incontro tra i pochi ingredienti e i loro sapori contrastanti li rende una ricetta inebriante al palato e conquista con il suo magico mix di profumi e colori: l’essenza delicata del pesce spada affumicato si lega alla dolcezza dei fichi, mentre il succo di limone dona un’aura di freschezza e conferisce un senso di armonia al piatto.
Per questo, al Ristorante Filippino Lipari, scegliamo le migliori materie prime per prepararli e offrire ai nostri clienti un’incredibile esperienza di gusto.
Dell’ottimo pesce spada affumicato, innanzitutto, ma anche fichi bianchi o neri e olio EVO di prima qualità.
A cui aggiungiamo – appunto – buccia e succo di limoni locali non trattati.
Gli involtini di pesce spada all’agro sono una proposta perfetta per l’estate, sia a pranzo che a cena, e sono in grado di accontentare anche i palati più esigenti.
Mantenendo sempre quella semplicità e quella genuinità che contraddistinguono i piatti della cucina eoliana e del Ristorante Filippino Lipari.
Non li hai ancora provati? Oppure il loro gusto unico ti ha già conquistato e vorresti assaporarli ancora?
Vieni a trovarci, ti aspettiamo in Piazza Mazzini a Lipari.