La bontà dei sapori tipici eoliani al Filippino: maccheroni con spinaci, ricotta e gamberi
I sapori tipici eoliani ti hanno fatto innamorare e cerchi ispirazioni culinarie?
Sai che succede quando l’essenza cremosa della ricotta incontra il sapore intenso dei gamberi e si unisce, come in una danza, ai maccheroni fatti in casa con spinaci?
Per scoprirlo basta fare un salto al Ristorante Filippino Lipari dove, tra le tante ricette tipiche eoliane, potrai assaporare i maccheroni fatti in casa con spinaci, ricotta fresca e gamberi di nassa.
Un primo di pesce sfizioso e invitante, in grado di conquistare anche i palati più raffinati grazie alla sua variegata combinazione di sapori.
E tutto regalando a chi lo assapora l’essenza delle Isole Eolie, raccontandone il gusto intrinseco della terra e del mare.
Oltre ai maccheroni verdi, alla ricotta fresca e ai gamberi di nassa, infatti, per preparare questo emblema dei sapori tipici eoliani servono basilico, mentuccia, cipolla, olio EVO e pomodorini.
Amalgamati insieme per qualche minuto e uniti alla pasta al dente, renderanno indimenticabile ogni singolo assaggio.
E se ami i sapori intensi ricorda di arricchire il tuo piatto con una buona spolverata di caciocavallo siciliano!
Hai già l’acquolina in bocca?
Se desideri gustare questa e altre ricette tipiche eoliane, o se sei alla ricerca di un ristorante a Lipari, vieni a trovarci al Ristorante Filippino.
Ti aspettiamo in Piazza Mazzini con deliziosi primi e secondi di pesce, golosi dessert e ottimi vini.