Melanzane, un inconfondibile dettaglio di gusto per le ricette della cucina eoliana
Con la loro polpa densa e il sapore raffinato, le melanzane sono tra gli ingredienti più amati per le ricette della cucina eoliana!
Arricchiscono primi e secondi piatti e li rendono irresistibilmente corposi, esaltano il sapore del pesce fresco e danno a ogni contorno quel tocco di gusto in più che fa sì che sia insuperabile.
Al Ristorante Filippino Lipari sappiamo quanto questo genuino prodotto della terra possa fare la differenza.
Per questo all’interno del nostro menù figurano moltissimi piatti con le melanzane!
Dagli inconfondibili Maccaruna i casa alla Filippino alla caponata all’antica, altro emblema della nostra cucina tradizionale; passando per gli abbinamenti più sfiziosi – con il pesce spada, per esempio – e per quei sapori intramontabili e amati, come quello della parmigiana.
All’interno del nostro ristorante a Lipari ogni ingrediente viene selezionato con cura, per offrire il meglio della cucina tipica eoliana a tutti coloro che ci scelgono e che desiderano assaporare l’essenza delle Isole Eolie attraverso i nostri piatti.
Sei già stato al Filippino e vorresti gustare altre prelibatezze? Oppure non hai mai assaggiato le nostre ricette a base di pesce freschissimo e altre bontà locali?
Se hai in programma un viaggio alle Eolie, vieni a trovarci.
Siamo in Piazza Mazzini a Lipari.