Ristorante da Filippino Lipari Eolie
FB IG
  /  News   /  Non solo pesce al Ristorante Filippino Lipari: scopri il cannolo alla siciliana
cannolo-siciliana-ristorante-filippino-lipari.jpg

Non solo pesce al Ristorante Filippino Lipari: scopri il cannolo alla siciliana

Una cialda croccante, un cuore morbido di ricotta di pecora e una finitura golosa di frutta candita, gocce di cioccolata e mandorle pralinate.

Non servono altre presentazioni per il cannolo alla siciliana, fiore all’occhiello della pasticceria locale ed emblema di una tradizione dolciaria lunga secoli, fatta di ingredienti genuini e profumi che conquistano il cuore.

Come quelli che amiamo offrire al Filippino.

Nel nostro centenario ristorante a Lipari i cannoli vengono preparati in modo completamente artigianale: impastiamo e friggiamo le scorze, lavoriamo la ricotta per conferirle un sapore dolce e avvolgente e decoriamo ogni cannolo prestando la massima cura ai dettagli – estetici e di gusto.

E, proprio come avviene per i nostri piatti a base di pesce, selezioniamo scrupolosamente tutti gli ingredienti, prediligendo prodotti locali e di qualità elevata, così da trasmettere la dolcezza più autentica delle Sette Perle, a ogni assaggio.

Perché anche i dessert, come i nostri gustosissimi piatti a base di pesce, sono parte di una tradizione che va onorata e preservata giorno dopo giorno.

Ti piacerebbe assaporare i nostri pregiati cannoli alla siciliana e tante bontà della cucina eoliana?

Vieni a trovarci al Ristorante Filippino Lipari e regalati un indimenticabile viaggio nel gusto!

Ti aspettiamo in Piazza Mazzini.