Ristorante da Filippino Lipari Eolie
FB IG
  /  News   /  Pesce e agrumi: la cucina tipica eoliana tra gusto e benessere
pesce-agrumi-ristorante-filippino-lipari

Pesce e agrumi: la cucina tipica eoliana tra gusto e benessere

Gli opposti si attraggono, anche in cucina!

Se la combinazione tra pesce e agrumi può sembrare insolita e azzardata, questo formidabile binomio permette, in realtà, di fare il pieno di gusto e benessere.

Perché è proprio quando il sapore raffinato del pesce incontra l’intensità degli agrumi che nasce la magia!

E al Ristorante Filippino Lipari lo sappiamo bene.

Per questo, tra le nostre proposte all’insegna della cucina tipica eoliana, abbiamo inserito sfiziose ricette a base di pesce, arricchite proprio dagli agrumi.

L’insalata di arance e pesce spada al profumo di capperi, per esempio, o la scaloppa di aguglia imperiale agli agrumi.

Ricette semplici ma in grado di conquistare anche i palati più esigenti.

E non solo per l’incredibile combinazione di gusto: all’interno del nostro centenario ristorante a Lipari utilizziamo solo materie prime di qualità, provenienti dalle nostre terre e dai nostri mari.

Il pesce è sempre freschissimo, così come gli altri prodotti utilizzati per preparare le nostre ricette eoliane.

Hai già l’acquolina in bocca?

Divertiti a preparare le nostre ricette a casa, in attesa di poterle gustare di nuovo al Ristorante Filippino Lipari al termine della nostra chiusura stagionale.