Pesce e pistacchio: una combo di delizie nelle ricette della cucina eoliana
Sono gli ingredienti genuini e gli accostamenti di impatto a rendere prelibate le ricette della cucina eoliana.
E a proposito di combinazioni vincenti, nessuna batte quella tra pesce e pistacchio!
Il sapore raffinato ma deciso del pesce si sposa ad arte con il gusto delicato del pistacchio, che lo esalta e lo propone in un modo tutto nuovo al palato. Nei primi così come nei secondi piatti, in cui il pistacchio viene utilizzato per realizzare sfiziose panature e gratinature o ricchi ripieni.
Curioso di sapere come amiamo combinare pesce e pistacchio al Filippino?
Il nostro risotto con totanetti e pesto di pistacchi è tra le proposta culinarie più apprezzate!
Un cremoso mix di sapori e profumi che conduce in un incredibile viaggio sensoriale, dal primo all’ultimo assaggio! Merito della scrupolosa selezione degli ingredienti e del minuzioso processo di preparazione, lo stesso che rende uniche tutte le nostre ricette della cucina eoliana!
Non le hai ancora provate? Oppure, non vedi l’ora di assaggiarle tutte?
Durante il tuo prossimo viaggio alle Eolie ricorda di fare un salto al Ristorante Filippino Lipari, in Piazza Mazzini.
Il nostro tempio eoliano della bontà, con tradizione centenaria, ti aspetta con deliziose preparazioni dolci e salate e ottimi vini!