Pesce panato, tra le bontà eoliane da gustare al Filippino
Esistono moltissimi modi per gustare il pesce e uno dei più apprezzati è avvolto in una croccante panatura.
Questo incredibile contrasto di sapori e consistenze conquista il palato di grandi e piccini.
Per questo al Ristorante Filippino Lipari, tra le moltissime delizie della cucina tipica eoliana in menù, abbiamo inserito sfiziose portate a base di pesce panato!
Del resto, conosciamo bene i desideri dei nostri clienti e di tutti coloro che amano la buona cucina: da oltre cento anni, portiamo in tavola deliziosi primi e secondi piatti a base di pesce, all’insegna della qualità e della tradizione!
Sono moltissime le varietà di pesce che si sposano a regola d’arte con una panatura croccante e dorata, ancora più buona se aromatizzata con le moltissime erbe che crescono sul suolo delle Eolie e ammorbidita da un filo d’olio.
Ti piacerebbe assaporare le nostre ricette a base di pesce panato?
Oppure vorresti deliziarti con altre bontà di pesce della cucina tipica eoliana?
Divertiti a prepararle a casa con le nostre ricette; oppure, se stai già programmando il tuo prossimo viaggio alle Eolie, inserisci nel tuo itinerario anche un pranzo o una cena al Ristorante Filippino Lipari.
Ti aspettiamo in Piazza Mazzini!