Ristorante da Filippino Lipari Eolie
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Primi piatti eoliani al Filippino: ravioloni di cernia in salsa paesana

Deliziosa pasta fresca con un morbido ripieno: i ravioloni di cernia in salsa paesana sono tra i primi piatti eoliani più apprezzati e richiesti al Filippino!

Una ricetta che ha fatto la storia del nostro ristorante a Lipari e che continuiamo a portare in tavola ogni giorno, stagione dopo stagione, con la dedizione che ci contraddistingue dal lontano 1910.

Con lo sguardo sempre rivolto alla genuinità, dei sapori e degli ingredienti.

I nostri ravioloni avvolgono un cuore di cernia, capperi eoliani, prezzemolo, peperoncino, uovo, parmigiano e brodetto di pesce.

E danzano in un corposo sughetto che racconta la bontà della cucina eoliana, fatta di profumi intensi, sapori senza tempo e colori: ancora una volta è l’essenza della cernia a dominare, accostata ai capperi e ai pomodori.

Infine, per quel tocco di gusto in più ci sono le erbe eromatiche e le spezie – in particolare il prezzemolo, la cipollina, il peperoncino – adagiate su una nuvola di vino bianco.

I nostri ravioloni di cernia in salsa paesana sono un’esplosione di bontà e morbidezza e, una volta provati, non vedrai l’ora di assaporarli di nuovo!

Quindi, divertiti a prepararli a casa con la nostra ricetta oppure vieni a gustarli al Ristorante Filippino Lipari.

Siamo in Piazza Mazzini.