Proprietà nutritive del pesce spada, protagonista tra le ricette del Ristorante Filippino Lipari
Il pesce spada è uno dei prodotti del mare più apprezzati di sempre, piace a grandi e piccini e possiede moltissime proprietà nutritive.
È innanzitutto una ricca fonte di proteine, sali minerali e vitamine. Contiene infatti fosforo e calcio, indispensabili per la buona salute di ossa e denti, ed è colmo di potassio, buon alleato della pressione.
Mangiando pesce spada si assumono inoltre vitamina A e B12. La prima favorisce lo sviluppo di ossa e denti, mentre la seconda svolge un ruolo importante nella produzione dei globuli rossi e nella corretta funzione del midollo osseo.
Per questo viene utilizzato come ingrediente principale di moltissime ricette del Ristorante Filippino Lipari!
Come il tortino di pesce spada ai capperi, in cui la delicatezza di questo prodotto incontra il gusto deciso di un emblema della cucina tipica eoliana, il cappero.
O i bocconcini di pesce spada, una delizia per il palato facile da realizzare e perfetta da gustare in compagnia.
E che dire poi degli involtini di pesce spada con fichi all’agro? Un mix di sapori che incanta e conquista, da preparare a casa o da assaporare al Ristorante Filippino Lipari.
Deliziosa anche l’insalata di arance e pesce spada al profumo di capperi, per gustare l’essenza delle Sette Perle assaggio dopo assaggio.
Non hai ancora gustato le nostre straordinarie ricette eoliane e non, a base di pesce spada?
Se sei alla ricerca di un buon ristorante a Lipari, vieni a trovarci!
Il ristorante Filippino Lipari ti aspetta in Piazza Mazzini con tantissime prelibatezze!