Ravioloni di cernia in salsa paesana: gustali al Ristorante Lipari “il Filippino”
Ami il sapore intenso e cremoso dei primi di pesce?
Ti piacerebbe assaporare nuove, gustose, ricette della cucina tipica eoliana in un tradizionale ristorante a Lipari?
Al Ristorante Filippino Lipari la tradizione è la colonna portante di ogni piatto. E, tra le pietanze proposte dal ricco menu – tutte a base di ingredienti freschi e genuini – potrai gustare anche i ravioloni di cernia in salsa paesana.
Una ricetta semplice, che racconta tutto il profumo della tradizione culinaria eoliana.
I ravioloni di cernia in salsa paesana sono perfetti per un pranzo o una cena estiva.
Con leggerezza, accontentano anche i palati più raffinati grazie all’armonia perfetta creata dalla cernia che incontra il cappero eoliano, il pomodoro e la pasta fresca.
Puoi divertiti a prepararli a casa consultando la ricetta: bastano pochi ingredienti e un po’ di impegno per sentire l’essenza delle Sette Perle anche quando saranno lontane chilometri.
Servili ben caldi per godere di un’intensa esperienza di gusto e per stupire i tuoi ospiti.
Oppure, se quest’estate stai pensando ad una vacanza alle Eolie, vieni a trovarci al Ristorante Lipari “il Filippino” per assaporare questo e altri piatti tipici della cucina eoliana.
Ti aspettiamo in Piazza Mazzini a Lipari per raccontarti la nostra tradizione, quella che da oltre cento anni portiamo in tavola con tutta la passione di chi ama le Isole Eolie.