Ristorante da Filippino Lipari Eolie
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Ricciola: benessere e gusto per molte ricette eoliane 

La ricciola è uno degli ingredienti più utilizzati per la preparazione di gustosissime ricette eoliane.

Dona sapore e consistenza a primi e secondi piatti, ma il suo punto di forza non è solo il gusto inconfondibile: sono i benefici della ricciola a renderla così apprezzata!

Questo pesce azzurro contiene infatti acidi grassi Omega3, vitamina A e D e iodio, alleati del benessere dell’intero organismo.

È inoltre una ricca fonte di proteine e sali minerali, e le sue carni bianche e magre sono facilmente digeribili.

Grazie a queste sue preziose componenti, la ricciola contribuisce a mantenere la pressione sanguigna nella norma, riduce il rischio di formazione di calcoli renali ed è una formidabile alleata per la salute di ossa e denti.

Ecco perché il suo consumo è consigliato praticamente a tutti!

La ricciola è particolarmente apprezzata dagli amanti della cucina tipica eoliana, perché si presta per la preparazione di moltissime ricette tradizionali.

Raggiunge l’apice della bontà se accostata al gusto inconfondibile del cappero eoliano, e si arricchisce di nuove sfumature di sapore se preparata insieme a ortaggi e verdure.

E al Ristorante Filippino Lipari lo sappiamo bene, ecco perché la portiamo in tavola con passione e dedizione da oltre cento anni, insieme alle altre sfiziose ricette eoliane in menù.

Non hai ancora provato la nostra cucina? Oppure ti ha già conquistato e vorresti tornare?

Durante il tuo prossimo viaggio alle Eolie, vieni a trovarci: siamo a Lipari, in Piazza Mazzini.