Ricette con nero di seppia: scoprine la bontà al Ristorante Filippino Lipari
Le ricette con nero di seppia sono tra le più apprezzate della cucina tipica eoliana e dei piatti di mare in generale.
Cremoso e intenso, il nero di seppia dona carattere e gusto a risotti e primi a base di pasta.
Inoltre è anche un valido alleato dell’organismo, perché possiede moltissime proprietà benefiche che agiscono su più livelli.
Ami gustarlo e ti piacerebbe conoscere i suoi straordinari benefici?
– Supporta il sistema circolatorio, la formazione di nuove cellule del sangue e la dilatazione dei vasi sanguigni.
– Protegge la mucosa intestinale, anche dai danni farmacologici dovuti a particolari cure o terapie.
– Possiede ottime proprietà antiossidanti.
Insomma, gustarlo è un piacere non solo per il palato ma anche per l’intero organismo.
E al Ristorante Filippino Lipari lo sappiamo bene, per questo lo utilizziamo nei nostri piatti!
Per esempio, hai mai provato il risotto nero con seppie e calamaretti? E gli scialatelli al nero di seppia con ricotta di Vulcano e gamberetti?
Vieni ad assaporarli e regalati un’esperienza di gusto indimenticabile!
Ti aspettiamo in Piazza Mazzini a Lipari con queste e altre bontà della cucina tipica eoliana.