Ricette tipiche eoliane: hai già assaggiato i bocconcini di pesce spada?
Il bello delle ricette tipiche eoliane è che hanno origine da pochi ingredienti, combinati tra loro in modo da creare irresistibili mix di sapori e profumi che incantano morso dopo morso.
Ti piacerebbe assaggiare piatti e pietanze che ne raccontino tutta la tradizione?
Al Ristorante Filippino Lipari avrai un’ampia gamma di possibilità tra cui scegliere!
Oggi ti proponiamo i bocconcini di pesce spada, una ricetta semplice ma piena di gusto, facile da preparare e perfetta da assaporare in compagnia.
Nascono dall’incontro di mollica, grana e capperi con del pesce spada di ottima qualità, il cui sapore viene esaltato dall’aggiunta di olive, peperoncino, prezzemolo, cipolla, alloro, olio EVO e sale.
La cottura avviene sulla brace, per valorizzare al meglio l’essenza degli ingredienti e rendere ogni assaggio sempre più sfizioso.
Quindi, se stai pensando di fare un viaggio alle Eolie e sei alla ricerca di un ristorante a Lipari, vieni a trovarci al Filippino.
Potrai gustare i bocconcini di pesce spada e tutte le altre ricette tipiche eoliane proposte dallo chef, tra primi e secondi di pesce e ottimi dessert.
E, se una volta tornato a casa vorrai assaporare ancora tutta la magia delle Sette Perle, potrai provare a realizzare una delle tante ricette del Ristorante Filippino Lipari.
Che aspetti? Vieni a trovarci, ti aspettiamo in Piazza Mazzini!