Ristorante a Lipari Il Filippino: primi di pesce inimitabili
Il ristorante Filippino Lipari è pronto a stupire il tuo palato con ricette inimitabili.
Sarà per quella sua innata capacità di amalgamarsi alla perfezione con qualsiasi ingrediente o perché riesce a saziare con gusto, la pasta è un elemento imprescindibile all’interno di qualsiasi pasto.
Piace agli italiani, che ne sono i principali cultori, e delizia il palato di tutti coloro che vengono da ogni parte del mondo per gustarla in tutta la sua bontà.
Al Ristorante Filippino Lipari mettiamo tutto il nostro amore per il buon cibo nella preparazione di primi a base di pesce dai sapori unici.
Del resto, cosa c’è di meglio della straordinaria combinazione data da una pasta al dente che danza insieme al pesce fresco, ai frutti di mare e agli ingredienti della terra?
Dai maccheroni con ricotta, spinaci e gamberi di nassa passando per le treccette orchidee. E che dire poi dei maccheruna i casa, dei bombolotti ricotta e gamberi e dei ravioloni di cernia in salsa paesana?
Se vuoi mangiare un ottimo primo al ristorante a Lipari, non puoi non provare queste prelibatezze.
L’ampio menù del Ristorante Filippino Lipari annovera moltissimi primi di pesce per accontentare tutti i palati, anche i più esigenti!
Non hai ancora provato le nostre ricette tipiche eoliane? O, al contrario, ti sei già lasciato conquistare dai nostri piatti?
Che tu abbia già gustato o no la nostra cucina, ricorda che ti aspettiamo in Piazza Mazzini a Lipari con squisite delizie per te e per i tuoi compagni di viaggio.