Sapori eoliani: cicirella sfumata al balsamico
Quante volte hai sentito parlare dell’inestimabile bontà dei sapori eoliani?
Sei alla ricerca di un buon ristorante a Lipari in cui assaporarle?
Al Ristorante Filippino Lipari la tradizione è una cosa seria.
Per questo, da oltre un secolo, ci impegniamo a portare in tavola i sapori eoliani più autentici, utilizzando sempre ingredienti di prima qualità.
Tra le nostre ricette eoliane più sfiziose c’è la cicirella sfumata al balsamico.
Si tratta di un piccolo pesce della forma allungata e sottile, caratterizzato da una pelle liscia e dall’assenza di pinne ventrali.
Per questo potrai assaporarlo così com’è, e godere della sua bontà assaggio dopo assaggio.
Del resto, il Ristorante Filippino Lipari prepara questo pesce nella sua variante più saporita: fritta, calda e croccantissima, arricchita dal sapore intenso dell’aceto balsamico!
Non vedi l’ora di assaggiarlo?
Se stai pensando di fare un salto alle Eolie e stai cercando un ristorante a Lipari, scegli tutta la qualità e la passione del Filippino.
Potrai assaporare tantissime ricette tipiche eoliane, tra primi e secondi di pesce e una vasta gamma di dessert.
E in più avrai a disposizione un’ampia cantina.
Ti aspettiamo in Piazza Mazzini con tutta la bontà dei sapori eoliani!