Sapori eoliani da amare: zucca e gamberi, un’incredibile combinazione di gusto
Ingredienti di qualità e perfetta armonia dei sapori: sono queste le caratteristiche che rendono la cucina eoliana del Ristorante Filippino Lipari un successo.
E a metà tra tradizione e innovazione, c’è una combinazione di gusto tutta da scoprire.
Si tratta dell’accoppiata – vincente! – tra zucca e gamberi.
Due sapori raffinati provenienti rispettivamente dalla terra e dal mare, uniti da una sorprendente armonia cromatica e da note di gusto delicate, ognuna a suo modo.
Che, insieme, danno origine a portate semplicemente squisite!
Come la crema di zucca con gamberi rossi in tempura, piatto che racchiude nella sua semplicità un animo gourmet, e il più classico risotto zucca e gamberi, cremoso e vivace al punto giusto.
Al Filippino amiamo prepararle scegliendo pescato freschissimo e di prima qualità, insieme a zucche di stagione dalla polpa pregiata.
Ti piacerebbe assaporare le nostre ricette della cucina eoliana, preparate a base di zucca e gamberi ma non solo?
Vieni a trovarci e regalati un’indimenticabile esperienza alla scoperta dei sapori eoliani più autentici, quelli che, da oltre cento anni, amiamo raccontare attraverso i nostri piatti.
Ti aspettiamo in Piazza Mazzini a Lipari.